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½ kg de carimã
5 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ¹/2xícaras de leite de coco (feito de 1 coco seco)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/5 de xícara de chá forte de erva doce ou cravo (opcional)
Modo de fazer
Reserve ¹/2 xícara de leite de coco
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve e esbranquiçado.
Sempre batendo, vá acrescentando os ovos, um a um.
Vá adicionando, alternadamente, o carimã e 1 xícara de leite de coco, acrescente o sal e por último o fermento.
Antes de colocar no forno, regue com um pouco daquele leite de coco que você reservou e repita o procedimento 3 ou 4 vezes enquanto o bolo estiver assando.
Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 1 ¹/2 a 2 horas, em uma placa ou forma redonda, untada e polvilhada e asse até que fique dourado e que, enfiando um palito saia limpo.
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