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Ingredientes
Massa
3 copos americano de leite
150gr de margarina
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
01 tablete de caldo de camarão
02 batatas cozidas e amassadas
200gr de camarão cozido e triturados
2 1/2 copos de farinha de trigo
Ingredientes
Molho
Fazer um refogado com:
½ xícara de chá de azeite
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
01 xícara de chá de requeijão cremoso
600gr de tomates bem maduros batidos no liquidificador ou 1 ½ lata de molho de tomate.
½ kg de filé de camarão
Salsinha a gosto
Modo de Fazer
Massa
Levar ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão, deixar levantar fervura, juntar a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela.
Sovar bem a massa e enrolar como nhoque.
Molho de camarão
Refogue todos os ingredientes(exceto o camarão)
Deixe apurar bem o molho.
Após o molho apurado, acrescente a salsinha, o camarão e uma xícara de chá de requeijão cremoso.
Coloque em um refratário com um pouco de molho, o nhoque e cubra novamente com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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