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Ingredientes
10
unidades de camarão fresco grande com casca
20
unidades de lagostins com casca
800g de
camarão pequeno fresco sem casca
500g de
lula em anéis
300g de
vieiras
300g de
marisco com casca
400g de
filé de pescado cortados em cubos médios
500g de
filé de frango cortado em cubos
250g de
linguiça calabresa cortados em rodelas
800g de
arroz parboilizado
30g de
alho picado
200g de
molho de tomate
100 ml
de azeite de oliva
200g de
ervilha fresca
2
litros de caldo de galinha fervente
2g de
açafrão diluído em água quente
Sal a
gosto
Modo de Fazer
Aqueça
bem a paelleira
Coloque
o azeite e quando estiver bem quente acrescentar o alho.
Quando
o alho estiver bem dourado, acrescente o frango e frite.
Em
seguida, acrescente o camarão pequeno, os anéis de lula, a linguiça e as
vieiras. Deixe dourar.
Acrescente
o molho de tomate, o açafrão e o arroz, misture tudo e coloque o caldo de
galinha.
Para
finalizar coloque o camarão grande, os lagostins e os mariscos com casca e o
pescado em cubos e as ervilhas frescas, verifique o sal e cubra com papel
alumínio.
Deixe
cozinhar em fogo médio entre 18 a 20 minutos e sirva quando o arroz estiver
cozido.
NOTA - Caso o arroz ainda
esteja duro, acrescentar um pouco mais de caldo de galinha.
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