LIBERDADE


"Aqui nesta praia onde não há nenhum vestígio de impureza, aqui onde há somente ondas tombando ininterruptamente, puro espaço e lúcida unidade, aqui o tempo apaixonadamente encontra a própria liberdade."

Sophia de M. B. Andresen

quarta-feira, 1 de maio de 2013

ESPAGUETE DO MAR

Imagem Google
Ingredientes
½ kg de filé de camarão fresco
250gr de mariscos
250gr de lulas em argolas
500gr de espaguete
6 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Coentro fresco a gosto
Água fervente o quanto baste

Modo de Fazer
Em uma panela leve para ferver água, o suficiente, temperada com sal.
Quando levantar fervura, coloque a lula.
Passados cinco minutos, acrescente os mariscos e dois minutos depois o camarão. Deixe ferver por mais três minutos.
Retire os frutos do mar da panela, com uma escumadeira e reserve.
Ao caldo onde foram cozidos os frutos do mar acrescente um fio de azeite e água, o suficiente para cozinhar o espaguete.
Leve ao fogo e quando levantar fervura cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
Refogue o alho no azeite, acrescente os mariscos.
Retire o espaguete do fogo, escorra e junte-o aos frutos do mar refogados.
Misture muito bem, para que fique bem incorporado, polvilhe com coentro fresco picado e sirva imediatamente.

NOTA – Você pode utilizar os frutos do mar de sua preferência, sempre na proporção de para cada 500gr de massa, 1 kg de frutos do mar.

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