Imagem Google
1 kg de filé de salmão
1 xícara de chá de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Molho de queijo
1 copo de requeijão cremoso
200 g de queijo prato ralado ou picado
200 g de mussarela ralada ou picada
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de leite (250 ml)
Modo de Fazer
Peixe
Lave o salmão e seque com um pano de prato ou papel toalha .
Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal.
Leve ao forno por trinta minutos coberto com papel alumínio.
Molho de Queijo
Derreta tudo em uma panela (queijos, requeijão e leite), e por último o creme de leite (sem o soro).
Montagem e finalização
Depois que o salmão estiver assado (trinta minutos), corte-o ao meio e coloque o molho derretido dentro.
Feche, salpique alecrim e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário