LIBERDADE


"Aqui nesta praia onde não há nenhum vestígio de impureza, aqui onde há somente ondas tombando ininterruptamente, puro espaço e lúcida unidade, aqui o tempo apaixonadamente encontra a própria liberdade."

Sophia de M. B. Andresen

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

SALMÃO COM MOLHO DE QUEIJO

Imagem Google


Ingredientes 
1 kg de filé de salmão
1 xícara de chá de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Molho de queijo
1 copo de requeijão cremoso
200 g de queijo prato ralado ou picado
200 g de mussarela ralada ou picada
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de leite (250 ml)

Modo de Fazer 
Peixe
Lave o salmão e seque com um pano de prato ou papel toalha .
Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal.
Leve ao forno por trinta minutos coberto com papel alumínio.

Molho de Queijo
Derreta tudo em uma panela (queijos, requeijão e leite), e por último o creme de leite (sem o soro).

Montagem e finalização
Depois que o salmão estiver assado (trinta minutos), corte-o ao meio e coloque o molho derretido dentro.
Feche, salpique alecrim e volte ao forno por 5 minutos para gratinar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário