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Ingredientes
Para o purê1 kg de jerimum de leite
½ cebola
1 dente de alho
Leite o quanto baste
Sal de pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Fazer
Descasque e corte o jerimum em pedaços.
Em uma panela coloque o jerimum em pedaços, meia cebola e o dente de alho, ponha leite o suficiente para que cubra superficialmente o jerimum, tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao fogo para cozinhar.
Depois de cozido, bata no liquidificador junto com a manteiga. Reserve.
Recheio de Camarão
Ingredientes
1 kg de filé de camarão médio fresco
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de coentro picado
Sal de pimenta do reino a gosto
1 fio de azeite
50gr de natas frescas
100gr de queijo coalho ou parmesão ralado grosso
Modo de fazer
Tempere o camarão com sal e pimenta.
Leve uma panela ao fogo com um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o camarão e cozinhe-o até que fiquem vermelhos e tenros, leva de três a quatro minutos, acrescente o coentro.
Verifique o sal e a pimenta.
Acrescente as natas, misture e desligue o fogo.
Montando o prato
Unte com manteiga o refratário e espalhe a metade do o purê de jerimum.
Coloque todo o camarão com natas.
Cubra com a outra metade do purê.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido para gratinar.
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