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1 kg de arraia desfiada
2 xícaras de leite de coco
2 cebolas em rodelas
2 tomates grandes em rodelas
1 pimentão pequeno em rodelas
1/2 molho de cebolinha picado
1/2 molho de coentro picado
2 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa de colorau
2 colheres de sopa de azeite de dendê
2 pimentas de cheiro (opcional)
Sal e pimenta do reino agosto
Modo de Fazer
Cozinhe a arraia por 15 minutos na água e sal para retirar a pele e separar a carne da cartilagem. Desfie e reserve.
Em uma panela, de preferência de barro, faça um refogado com as cebolas, os tomates, o pimentão e o alho, acrescente a arraia e misture bem, cubra-a com o leite de coco e acrescente o colorau, o azeite de dendê, o coentro, a cebolinha, as pimentas e o sal.
Tampe a panela e quando começar a ferver conte 8 oito minutos.
Corrija o sal e sirva com arroz branco.
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