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Ingredientes
1 pernil de cabrito de aproximadamente 2 kg
6 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
1 colher de sobremesa de pimenta do reino preta moída na hora
½ xícara de azeite
2 xícaras de vinho tinto
½ xícara de alecrim fresco
½ xícara de hortelã fresco
Sal a gosto
Dentes de alho descascados a gosto
Bacon cortado em cubos compridos
Modo de Fazer
Retire o excesso de gordura e de sebo que fica na carne e a glândula sebácea que se encontra por trás do joelho.
Retire o tendão e corte os nervos perto da ponta do pernil, isso faz com que ele encolha menos e fique mais bonito depois de assado.
Em uma tigela misture a cebola ralada, o alho amassado, a pimenta do reino, o alecrim, o hortelã, o azeite, o vinho e sal a gosto.
Faça pequenos furos em todo o pernil e introduza em cada um deles uma cabeça de alho e/ou um pedaço de bacon.
Coloque-o numa assadeira e tempere-o muito bem com a mistura de temperos, ervas, azeite e vinho.
Cubra-o e deixe-o marinando por pelo menos uma hora.
Pré-aqueça o forno (médio) e leve-o para assar coberto com papel alumínio.
O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho do pernil, leva de 30 a 40 minutos por cada quilo.
Durante o cozimento vire-o de vez em quando o regando com o tempero da assadeira.
Retire o papel alumínio dos últimos 15 minutos para dourar.
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