LIBERDADE


"Aqui nesta praia onde não há nenhum vestígio de impureza, aqui onde há somente ondas tombando ininterruptamente, puro espaço e lúcida unidade, aqui o tempo apaixonadamente encontra a própria liberdade."

Sophia de M. B. Andresen

quarta-feira, 8 de maio de 2013

CAMARÃO IMPERIAL

Imagem Google

Ingredientes
2 kg de camarão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de azeite
6 tomates picados
4 cebolas grandes picadas
6 colheres de sopa rasa de amido de milho
½ xícara de leite
6 gemas
2 colheres de sopa de coentro picado
2 queijos tipo catupiry (440gr)

Modo de Fazer 
Limpe os camarões e tempere com o sal, a pimenta e o suco de lima. Reserve.
Passe no liquidificador o azeite, os tomates e as cebolas.
Coloque numa panela e leve ao fogo por uns 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Dissolva o amido de milho no leite e misture com as gemas.
Acrescente à panela, juntamente com os camarões reservados.
Cozinhe mexendo sempre até engrossar.
Junte o coentro e misture bem.
Retire do fogo e reserve.
Corte o queijo e distribua num refratário, coloque o camarão.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e coloque por cima do camarão.
Polvilhe com farinha de rosca (opcional) e leve ao forno quente (250º), pré-aquecido, por uns 10 minutos para gratinar.

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