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Ingredientes2 kg de camarão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de azeite
6 tomates picados
4 cebolas grandes picadas
6 colheres de sopa rasa de amido de milho
½ xícara de leite
6 gemas
2 colheres de sopa de coentro picado
2 queijos tipo catupiry (440gr)
Modo de Fazer
Limpe os camarões e tempere com o sal, a pimenta e o suco de lima. Reserve.
Passe no liquidificador o azeite, os tomates e as cebolas.
Coloque numa panela e leve ao fogo por uns 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Dissolva o amido de milho no leite e misture com as gemas.
Acrescente à panela, juntamente com os camarões reservados.
Cozinhe mexendo sempre até engrossar.
Junte o coentro e misture bem.
Retire do fogo e reserve.
Corte o queijo e distribua num refratário, coloque o camarão.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e coloque por cima do camarão.
Polvilhe com farinha de rosca (opcional) e leve ao forno quente (250º), pré-aquecido, por uns 10 minutos para gratinar.
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