LIBERDADE


"Aqui nesta praia onde não há nenhum vestígio de impureza, aqui onde há somente ondas tombando ininterruptamente, puro espaço e lúcida unidade, aqui o tempo apaixonadamente encontra a própria liberdade."

Sophia de M. B. Andresen

quarta-feira, 2 de maio de 2012

MASSUNIM NO LEITE DE COCO

Imagem Google

Ingredientes
500g de massunim pré-cozido e sem casca
Suco de 1 limão
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentão verde picado
1/2 molho de coentro picado
1 colher de sobremesa de colorau
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de leite de coco
Pimenta de cheiro a gosto
Sal a gosto

Modo de Fazer
Leve e tempere os massunins com o suco de limão e todos os temperos picados.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os massunins por alguns minutos, acrescente, então, o leite de coco, verifique o sal e a pimenta e deixe ferver por mais 10 minutos.
Sirva como almoço acompanhado de arroz branco ou como tira gosto acompanhado de uma cerveja estupidamente gelada.







Nenhum comentário:

Postar um comentário